ООО Мехснаб

Новости

05.07.2017

Предрпниятию требуется инженер-механик ...

читать полностью
15.06.2017

Что хорошо, а что плохо? Об этом судить Заказчику. Так или иначе вот наш новый баннер. Надеемся, что проезжая мимо его, Вы вспомните о нас только хорошее.....

читать полностью
Все новости

Новости

19.08.2015

Сегодня мы подробнее расскажем про один из видов работ, выполняемых работниками нашего предприятия при помощи переносного наплавочно-расточного комплекса по восстановлению отверстий.
Это портативное оборудование позволяет осуществлять ремонт как на базе предприятия так и с выездом на место работы спецтехники заказчика.

Станок позволяет восстанавливать изношенные отверстия до 250 мм :
• в проушинах ковшей фронтальных погрузчиков, бульдозеров, стрел различных экскаваторов, отверстий под пальцы;
• в различных корпусах редукторов и цапф, фланцевых муфт, крепления гидроцилиндров;
• на ходовой раме башенных кранов;
• ремонтировать посадочные места под подшипники , втулки в корпусных деталях без демонтажа с основного оборудования.

Данный вид ремонта включает в себя восстановительную наплавку металла на изношенные поверхности с использованием технологии автоматической сварки сплошной проволокой в среде защитных газов и последующую расточку до требуемых размеров. Все этапы ремонта производятся при помощи крепления комплекса непосредственно на ремонтируемую деталь или компонент, которые, отремонтированные таким образом, приобретают не только первоначальные геометрические размеры отверстий в соединениях и сочленениях, но и первоначальные физические свойства восстановленных поверхностей: твердость, прочность, износостойкость и т.п.
Именно поэтому, а так же за свою универсальность, данная технология давно и широко используется во всём мире.